martes, 13 de enero de 2015

Juvenil: Castro Basket 64 - 69 EDMSuances

Arrancamos la segunda parte de la temporada recibiendo en el Pachi Torre a un rival directo en la pelea por la en la FinalFour de segunda, como lo es Suances.
La mayor parte del partido estuvo igualado, con pequeñas ventajas para ambos conjuntos en algunas partes del partido.
El primer cuarto empezó a favor del equipo visitante habiendo anotado 27 puntos en un solo cuarto. Poco a poco CastroBasket consiguió acercar el marcador hasta llegar el descanso.
Tras el descanso, los locales tomaron una pequeña ventaja, que no supieron mantener en el trascurso del último cuarto, donde Suances logró irse hasta los 7 puntos de diferencia.
Al final, el partido pudo llevárselo cualquiera, pero Suances anotó dos tiros libres importantísimos a escasos segundos del final para ponerse con +3 en el marcador. CastroBasket tuvo la última posesión del partido para anotar un triple e igualar el encuentro, no fue así,  y finalmente los visitantes anotaron un tiro libre seguido de esta acción y se llevaron el partido con un apretado 65-69.