domingo, 21 de mayo de 2017

SEMIFINALES  INFANTILES

CASTROBASKET   50    PIELAGOS   35

Partido de baloncesto en Castro en donde los nervios atenazaron a ambos equipos, lo que hizo que el marcador fuera muy corto en el primer cuarto.
En el segundo cuarto un gran Diego Cabrera impuso su seguridad y sangre fría y marcó las diferencias.
Los de Piélagos despues del descanso lo intentaron pero no pudieron con un Castrobasket que a pesar de los nervios mantuvieron la ventaja hasta el 50-35 final. Destacar también a Germán que se hizo omnipresente en la zona rival y ofreció un buen partido a la afición que llenaba el Pachi Torre. Gracias a las panteras que ofrecieron sus gritos de ánimo durante el partido.
EL DESCANSO DE LOS " GUERREROS"

AGUSTINOS     BEZANA

La zona de Agustinos se impuso a las distintas alternativas de Bezana que, a pesar de no lograr la victoria, vendió cara su derrota.
Mañana los de Fernando Gómez se disputarán el campeonato contra los anfitrionres del Castrobasket.