domingo, 18 de septiembre de 2016

AMISTOSO AUTONÓMICA: CASTROBASKET - PADURA

AMISTOSO PRE-TEMPORADA: CASTRO BASKET  & PADURA

Tercer amistoso de la pre-temporada, esta vez recibíamos en el Pachi Torre al renovado C.B. Padura con solo ocho jugadores en nuestra plantilla.
Entramos al partido con unas ideas claras en ataque y queriendo morder en defensa, esto hace que nos mantengamos con una corta ventaja todo el cuarto para finalizarlo 14-13. En el segundo cuarto se mantiene el mismo ritmo en los primeros minutos pero algunos despistes y un mal balance defensivo hace que el Padura revierta el resultado con pocos minutos por jugar. Finalmente apretamos atrás y con acierto nos vamos al descanso dos arriba, ganando de nuevo el cuarto por la mínima (29-27).

La segunda parte iba a seguir la misma tónica, defensas intensas y errores por ambos equipos. En el tercer cuarto pagamos las pérdidas de balón que nos condenaban a recibir un parcial que les hacía irse a jugar el último cuarto con cinco puntos de ventaja. Aún así queríamos dar la vuelta al resultado y con unos minutos de una defensa muy buena desde primera línea hacía que nos pusiéramos dos puntos arriba con casi tres minutos por jugar. Lamentablemente no volvimos a ver aro aunque tampoco recibíamos canasta en juego. Con el último ataque en posesión del equipo visitante y con el marcador 52-51 nos meten un triple en el último segundo que nos condena a una triste derrota por 52-54.

No queda otra que aprender de los errores, y a pesar de contar con una plantilla corta en este partido dimos la cara en todo momento. Seguimos trabajando con más ganas y más ilusión si cabe. Nos quedan dos amistosos más antes de empezar la liga.