martes, 13 de enero de 2015

Senior: Castro Car 73 - 49 JVM Cocinas

Año nuevo, liga nueva. Primer partido para nosotros en esta fase de liga regular de tercera división. Nos enfrentábamos a un viejo conocido de la fase de grupos, JVM Cocinas, que se presentaba con caras nuevas en el Pachi Torre. Apretadísimo comienzo de partido, el cual se mantuvo durante casi todo el primer cuarto. Sin embargo, en el último minuto enlazamos 3 canastas consecutivas para acumular una ligera ventaja (21-16).
Buen comienzo del segundo cuarto, en el que una agresiva defensa nos permite robar balones y salir a correr. Somos también superiores en el rebote, lo que nos permite despegarnos en el marcador antes del descanso (41-29).
Horrible comienzo del tercer cuarto para nosotros, que por suerte compartimos con los visitantes. Tuvieron que pasar 3 minutos para que al fin se moviera el electrónico. Poco a poco, vamos aumentando nuestra ventaja (36-51).
Con 15 puntos de ventaja, y una clara superioridad bajo los tableros, el último cuarto fue una continuación de la tónica general del partido. Solo el número 15 visitante, que cuajó un gran partido, impide una abultada derrota. Al final, 73-49, lo que nos da un buen average para la  vuelta en el difícil campo de Colindres. Gran comienzo de liga para nosotros, que esperamos que se mantenga.

Esta semana nos espera un duro partido contra Financial, en horario matinal. Os esperamos a todos.