domingo, 16 de febrero de 2014

Castro Basket 23 - 57 Cervezas La Cierva Ampuero

Cerramos la primera vuelta recibiendo al líder, Ampuero. Partido complicado, más aun con la larga lista de bajas que arrastramos desde hace semanas. Para continuar la tónica habitual, nos cuesta muchísimo ver aro en los primeros compases, pero por suerte a los visitantes también se les atragantan los aros del Pachi, y acaba el primer cuarto con un paupérrimo 6-9.Sin embargo, esto no iba a durar eternamente, y los amarillos cogen el ritmo y se van rápidamente en el marcador para llegar 14 arriba al descanso.

El tercero transcurre igual que el segundo: no vemos aro y Ampuero sí. Parcial de 2-24 que finiquita definitivamente el partido. Ultimo cuarto de tramite, con rotaciones en ambos bandos. De nuevo y al igual que en los últimos partido, nuestro ataque es paupérrimo. Siguiendo así, acabaremos la liga contando nuestros partidos por derrotas.