lunes, 20 de enero de 2014

CastroBasket 56 - 74 CBCastro.com

Tercer derbi castreño de la temporada. Se presentaba un partido intenso, con más público de lo habitual en el Pachi Torre. Tras unos primeros instantes igualados, nuestra presión empieza a surtir efecto ante los visitantes y nos vamos en el marcador. Una postrera canasta del CBCastro nos deja 24-14.
El segundo cuarto comienza parecido. Baja un poco nuestro acierto pero conseguimos mantener nuestra escasa renta para irnos 8 arriba al descanso.
En el tercer cuarto llega nuestro ya tradicional cortocircuito, y nos empezamos a bloquear en ataque, a la vez que los exteriores del CBCastro se enchufan. Estrepitoso parcial de 7-19 que nos vuelve a poner por debajo antes del último cuarto.

En este último, los visitantes no nos dejan acercarnos gracias a un impresionante acierto desde la línea de 6,75, anotando todo lo que lanzan. Por nuestra parte seguimos nulos en ataque y al final perdemos por un abultado margen.