lunes, 25 de noviembre de 2013

JVM Cocinas 105 - 74 Castro Basket

Tocaba empezar la liga en uno de los campos más difíciles de Cantabria, y el resultado no fue positivo para nosotros.
Parcial de salida de los locales de 12-0. Conseguimos recortar hasta los 8 puntos de desventaja, pero los de verde seguían anotando a placer desde el tiro libre y acabamos el cuarto con una importante desventaja de 10 tantos.
El segundo cuarto comenzó con un intercambio de canastas, pero al de tan solo 3 minutos ya estaban en bonus, de nuevo aumentando su ventaja hasta los 15 puntos al descanso.
El partido ya estaba roto por completo, y lo único que se escuchaba era el silbato del árbitro en una de las dos canastas, y más tiros libres para los locales.

Al final, justa victoria para los locales que fueron superiores en todos los ámbitos. Sin embargo, uno no puede evitar preguntarse cómo un equipo puede tirar ¡56! tiros libres en un partido, y el otro quedarse en únicamente 13, y más jugando ante uno de los equipos más duros de la categoría.

Esta semana nos enfrentamos a La Paz el sábado 30, día de San Andrés, en el Pachi Torre.