miércoles, 20 de noviembre de 2013

Castro Basket 44 - 48 CBCastro.com

Partido matinal lento y con escasa anotación. Salimos dormidos, y los visitantes aprovecharon para ponerse 0-8 con 5 minutos jugados. A partir de ahí, empezamos a anotar poco a poco para llegar a final de cuarto con la misma desventaja de 8 puntos. Nuestras bajas hacían patente la superioridad interior del CBCastro.com.
Al inicio del segundo cuarto, y con 9 puntos de desventaja, 8 puntos consecutivos de Dani y un triple de Álvaro nos colocan 2 arriba por primera vez en el partido. El resto de cuarto lo juegan los visitantes desde la línea de 4,60 con escaso acierto, y se llega al descanso con un pírrico empate a 26.
El tercer cuarto continúa con la misma tónica: fallos desde el tiro libre. Las canastas en juego se repartían entre nuestros exteriores y los interiores del CBCastro. Al final del cuarto, 36-40.
Al final, los visitantes supieron administrar su ventaja para llevarse el partido por 44-48 en una justa victoria que nos clasifica a ambos para A1.

Este fin de semana nos toca visitar al poderoso JVM Cocinas, el domingo a las 19:00.