sábado, 1 de diciembre de 2012

Castro Basket 62 - 64 Amide Baloncesto Camargo

Durísima derrota la que sufrimos el sábado. Queríamos ganar para asegurar matemáticamente la A2, y no depender de otros resultados. Ello se noto, y salimos enchufadísimos.  Veíamos el aro como una piscina durante la primera mitad, y nuestra defensa sobre los interiores de Amide era bastante buena. Al descanso, 43-26. Todo parecía marchar sobre ruedas..., pero después del descanso todo se torció. A falta de 15 minutos de partido, alcanzamos nuestra máxima ventaja (55-36), y de pronto, todo se fue al traste. Nos cortocircuitamos en ataque, aun manteniendo una defensa aceptable. Amide anotaba lentamente y sin cesar, y nosotros no conseguimos ni una sola canasta en lo que restaba de cuarto. Al encarar el ultimo, el marcador aun nos era favorable (47-55). Sin embargo, siguió la tónica. Los camargueses empezaron a ver aro con suma facilidad, y en 9 minutos solo anotamos dos canastas, hasta que a falta de 10 segundos el marcador era 59-62 para Amide. El parcial total era un devastador 28-4. Habíamos tirado toda la primera mitad por la borda. En un intento por arreglarlo, Jon anota un triplazo para poner las tablas a falta de dos segundos. Tiempo muerto de Amide. Una muy mala defensa nuestra, cerrándonos demasiado sobre el tiro triple, permitió un canastón del numero 11 visitante sobre la bocina que evito la prorroga. Como decimos, devastadora derrota cuando ya teníamos el partido enfilado. De nuevo, como contra SAB, no supimos matar el partido y dejamos al rival con vida. Como nota positiva, los resultados nos han sido favorables y estamos matematicamente en A2, para afrontar con tranquilidad este parón "navideño" de mes y medio sin partidos.