sábado, 10 de noviembre de 2012

Castro Basket 50 - 61 SAB Torrelavega

Empezaba el partido con un ritmo frenético. Un autentico correcalles que sin embargo no se reflejaba excesivamente en el electrónico. Nos íbamos con solo 4 puntos de desventaja, adelantando a los visitantes que no se lo íbamos a poner tan fácil como en la ida. En el segundo acto se bajo un poco el ritmo, manteniéndose la renta mas o menos constante. Al descanso, 29-35. En el tercer cuarto nos pusimos las pilas, y consumamos la remontada hasta llegar a ponernos 2 arriba con un parcial de 8-0 inicial. El SAB reacciona y al final la desventaja para nosotros se queda en tan solo 2 puntos. En el ultimo, cuando mas teníamos que apretar, se produce la habitual pájara. Un pésimo ataque nos condeno a un carrusel final de tiros libres, en el que SAB mato el partido.