sábado, 20 de octubre de 2012

Castro Basket 45 - 39 ADB Santoña

Comenzaba el partido con 25 minutos de retraso debido a la tardanza del partido de fútbol sala que se estaba disputando en el Pachi Torre. Debió ser el mal calentamiento, pero ambos equipos salimos muy espesos. Aun así, lo hicimos un poco menos mal que los de fuera y el primer cuarto terminó con un 10-3. El segundo cuarto continúa con mas de lo mismo, pero aumentamos nuestra ventaja hasta  los 16 puntos (27-11). En el tercero, cambian las tornas radicalmente y Santoña vuelve con fuerza de los vestuarios. Gracias a tres triples casi consecutivos y una canasta, reducen nuestra ventaja a 4 tantos. Una postrera canasta de Jon establece los 6 de diferencia, que se mantendrían durante todo el ultimo acto para el marcador final de 45-39. Resumiendo, muy mal partido de ambos equipos, en el que un poco mas de acierto al principio nos permitió llevarnos la victoria.